Coleslaw aux deux choux et cranberries

Mes ingrédients

  • 300 g de chou rouge
  • 300 g de chou blanc
  • 1 oignon rouge
  • 80 g de cranberries
  • 2 yaourts à la grecque
  • 2 C à soupe d’huile de colza
  • 1 citron jaune bio
  • 1 C à café de moutarde
  • 1 c à café de cumin
  • Sel, poivre
  • (persil ou basilic)

Pour 8 personnes

 

Pour 4 personnes

La recette

Retirez le cœur des choux, puis râpez ou émincez très finement les feuilles dans un saladier.

Râpez le zeste du citron, pressez le citron et réservez son jus. Pelez puis émincez l’oignon.

Dans un bol mélangez le yaourt avec la moutarde, le jus de citron, l’huile, le sel et le poivre. Mélangez avec le chou râpé.

Imprimer ou
télécharger

Impression

Ces recettes pourraient
vous intéresser :

Frangipanier

Frangipanier

Mes ingrédients  240g de poudre d’amandes   120g de compote de pommes sans sucre ajouté  120g...

lire plus