Mes ingrédients
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½ poireau
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1 c à soupe de crème
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1 aiguillette de volaille ou un pavé de 60g de saumon
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½ pâte feuilletée
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sel et poivre
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Huile
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1 jaune d’œuf et lait (pour plusieurs feuilletés)

Pour 1 personne
La recette
Préchauffer le four à 180°C
Laver et émincer le poireau. Le faire suer dans un peu d’huile.
Ajouter la crème et faire réduire. Saler poivrer
Laisser refroidir.
Sur du papier sulfurisé, disposer une ½ pâte feuilletée.
Déposer au centre, en ligne la fondue de poireaux.
Disposer par-dessus l’aiguillette de volaille ou le saumon.
Découper des bandelettes de pâte tout autour de la volaille ou saumon.
Rabattre les bandelettes de pâte sur l’aliment.
Mélanger un jaune d’œuf avec un peu de lait
Badigeonner ce mélange sur le feuilleté sans le détremper.
Enfourner 13mn.