Cookies au son d’avoine

Mes ingrédients

  • 75 g son d’avoine
  • 75 g farine d’épeautre complet
  • 50 g sucre de coco
  • 75 g purée de noisettes
  • 75 g noisettes concassées grossièrement
  • 1 œuf
  • Pépites de chocolat
  • 1 pincée de fleur de sel

Pour 15 cookies

La recette

    • Préchauffez le four à 180°
    • Mélangez le son, la farine, le sucre et le sel.
    • Ajoutez la purée de noisettes et pétrir du bout de doigts jusqu’à obtention d’une pâte sableuse.
    • Mettez maintenant les pépites de chocolat, les noisettes et l’œuf légèrement battu.
    • Malaxez pour obtenir une pâte un peu collante.
    • Faites des petits tas à l’aide d’une cuillère à soupe pour prélever et d’une fourchette pour les aplatir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
    • Enfournez pour 15 minutes puis les laisser refroidir sur une grille avant de les manger.
    Imprimer ou
    télécharger

    Impression

    Ces recettes pourraient
    vous intéresser :