Mes ingrédients
- 25g de salade
- 1 carotte
- 60g de tomates cerise
- 1/4 courgette
- 1/4 poivron rouge
- 50g de poulet
- 1 c à c de graine de sésame
- 1 c à s d’Huile d’olive
- 1c à s de Vinaigre balsamique
- Sel, poivre

Pour 1 personne
La recette
Laver les légumes. Couper la carotte en 2 dans le sens de la longueur. Eplucher la courgette. Détailler la courgette en lamelle et le poivron en lanières.
Etaler les légumes sur une plaque lèche frite recouverte de papier cuisson.
Arroser d’un filet d’huile d’olive, de poivre et sel. Enfourner à 160°C 40mn.
Emincer le poulet en bouchées de 1cm de large environ. Etaler les graines de sésame dans une assiette et y passer les morceaux de poulet sur toutes leurs faces.
Faire chauffer une poêle antiadhésive à sec. Y faire revenir le poulet 1 min sur toutes les faces.
Laver et essorer la salade.
Dans un saladier, mettre le vinaigre balsamique. Saler, poivrer, verser l’huile d’olive et remuer vivement.
Ajouter la salade, les légumes grillés et le poulet. Bien mélanger le tout.