Curry de pois chiches boulgour et brocolis

Mes ingrédients

  • 100g de pois chiches cuits
  • 50g de boulgour cru
  • 100g de brocolis
  • ½ oignon
  • 80g de pulpe de tomate en dés
  • 50ml de lait de coco
  • ½ càc de concentré de tomates
  • Curry, cumin, curcuma, piment
  • Sel, poivre
  • 1 càc d’huile d’olive

    Pour 1 personne

    La recette

    Mettez de l’eau à bouillir dans une casserole et versez y le boulgour. Faites cuire comme indiqué sur le paquet.

    Laver, couper le brocolis en bouquets si frais ou sortez les brocolis (si surgelés). Mettre à cuire à la vapeur pendant 5-6 minutes.

    Egoutter le boulgour

    Dans une poêle mettre : l’ oignon avec l’huile d’olive , ajouter les épices, le concassé de tomates, le lait de coco et le concentré de tomate – verser les pois chiches en bocal ou conserve

    Faites mijoter 10 minutes et servir chaud avec les brocolis et le boulgour

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