Mes ingrédients
- 100g de pois chiches cuits
- 50g de boulgour cru
- 100g de brocolis
- ½ oignon
- 80g de pulpe de tomate en dés
- 50ml de lait de coco
- ½ càc de concentré de tomates
- Curry, cumin, curcuma, piment
- Sel, poivre
- 1 càc d’huile d’olive

Pour 1 personne
La recette
Mettez de l’eau à bouillir dans une casserole et versez y le boulgour. Faites cuire comme indiqué sur le paquet.
Laver, couper le brocolis en bouquets si frais ou sortez les brocolis (si surgelés). Mettre à cuire à la vapeur pendant 5-6 minutes.
Egoutter le boulgour
Dans une poêle mettre : l’ oignon avec l’huile d’olive , ajouter les épices, le concassé de tomates, le lait de coco et le concentré de tomate – verser les pois chiches en bocal ou conserve
Faites mijoter 10 minutes et servir chaud avec les brocolis et le boulgour