Mes ingrédients
- 100g de pâtes
- 1 petit blanc de poireaux
- 1 carotte
- ½ navet
- ½ oignon
- 1 blanc de poulet
- ½ barquette d’allumettes de bacon
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne.

Pour 2 personnes
La recette
Peler et hacher l’oignon. Couper le poulet en dés. Faire revenir l’oignon émincé dans 1 c à soupe d’huile d’olive. Ajouter les dés de poulet et allumettes de bacon. Saler, poivrer.
Emincer le poireau, couper la carotte en rondelles et le navet en dés. Les ajouter dans la casserole avec 25 cl d’eau, sel et laisser cuire à couvert 10 minutes.
Ajouter ensuite les pâtes crues, poursuivre la cuisson environ 10 minutes selon le type de pâtes.
En fin de cuisson, ajouter la crème et la moutarde à l’ancienne, éventuellement sel et poivre si besoin.