Salade de champignons à la grecque

Mes ingrédients

  • 250g de champignons de paris
  • 1 petit oignon ou ½ oignon
  • ½ verre de vin blanc
  • 1 tomate
  • 1 c à café de concentré de tomate
  • jus de citron, thym

Pour 2 personnes

La recette

Passer les champignons sous un filet d’eau froide pour les laver.

Eplucher la tomate. La couper en petits dés.

Faire revenir l’oignon émincé dans une cuillère d’huile d’olive.

Ajouter la tomate en dés, le vin blanc, 1 cuillère de jus de citron. Faire cuire quelques minutes à feu vif en remuant.

Ajouter les champignons coupés en morceau et le concentré de tomate, le thym. Saler et poivrer.

Laisser mijoter 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

Laisser refroidir et placer au frais avant de servir.

Imprimer ou
télécharger

Impression

Ces recettes pourraient
vous intéresser :