Mes ingrédients
- 2 concombres
- 3 tartines craquantes de sarrasin (ou 6 biscottes)
- 40g de flocon d’avoine
- 100g de fromage blanc
- 1 citron
- 3 c à café de raisins secs
- 3 c à soupe de noix
- sel
- poivre
- huile de colza
- vinaigre de cidre

Pour 4 personnes
La recette
Laver, éplucher et tailler les concombres en petits cubes ou fines lamelles.
Les déposer dans un plat.
Faire la vinaigrette avec un peu de sel, poivre, huile et vinaigre. Et arroser les concombres avec.
Presser le jus du citron.
Dans un mixeur, mixer les tartines de sarrasin avec le fromage blanc et le jus du citron. Ajouter les raisins secs, les flocons d’avoines et les noix que vous aurez concassées auparavant.
Emietter cette préparation au-dessus des concombres dans le plat.
Manger frais.