Mes ingrédients
- 1 courgette
- 2 œufs
- 1 oignon
- 80g de flocons d’avoine
- 30g de parmesan
- quelques feuilles de basilic
- 2 cc de curry en poudre
- Sel, poivre, huile d’olive

Pour 4 personnes
La recette
Peler et émincer finement l’oignon, le faire revenir dans une poêle, légèrement huilée, avec le curry jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Pendant ce temps râper la courgette.
Préchauffer le four à 180°C.
Essorer la courgette dans un torchon propre pour extraire le maximum d’eau.
Dans un saladier, mélanger la courgette râpée, l’oignon émincé, les flocons d’avoine, le fromage râpé, quelques feuilles de basilic finement ciselées, un peu de sel et poivre.
Battre les œufs en omelette dans un bol.
Une fois la préparation homogène ajouter les œufs, puis bien mélanger le tout.
Former des boulettes dans vos mains légèrement humides puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner 20 à 25 minutes selon les fours. Les boulettes doivent être dorées.