En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Velouté de radis noir

Velouté de radis noir

600g de radis noir

1 belle pomme de terre

1 cube de bouillon de volaille

2 c à soupe de crème fraîche épaisse

2 carrés de Kiri

Sel, poivre

--------------------------------------------------------------------------------------

Rincez les radis noirs et la pomme de terre, pelez-les, coupez-les en petits

morceaux puis déposez-les dans une casserole.

Ajoutez un cube de bouillon puis mouillez avec de l'eau jusqu'à un peu plus

que la hauteur des morceaux de radis/ pomme de terre. Portez à ébullition

puis laissez cuire pendant 20mn.

Au bout de ce temps, mixez finement le contenu de la casserole, incorporez

la crème fraîche et les Kiri et assaisonnez de sel et de poivre au goût.

Remixez à nouveau.

Servir aussitôt.

Retour

Informations :

Publiée le :
02/11/2023 à 11h14
Document associé : veloute-radis-noir.pdf

Les dernières recettes