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Velouté de panais et œuf poché

Velouté de panais et œuf poché

Recettes pour 2 personnes

Eau 500 ml

1Bouillon de légumes

Curcuma

400 g Panais

1 Oignon

100ml Lait 1/2 écrémé

2Œufs de poule

Ciboulette

Peler les panais, les couper en dés de 1 cm. Peler et émincer l’oignon. Porter 500 ml d’eau à ébullition, émietter la tablette et ajouter le curcuma. Verser les panais et l'oignon émincé. Cuire 15 min à petits frémissements. Incorporer le lait au dernier moment et mélanger. Hors du feu, mixer à l’aide d’un mixeur plongeant. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivrer. Garder au chaud.

Dans un ramequin allant au micro-ondes, mettez 4 cuillères à soupe d'eau, 1 pincée de gros sel et votre œuf (sans la coquille).

Passez le tout au micro-ondes à la puissance maxi pendant 45 secondes(ou 50-55 secondes si votre micro-ondes ne va pas au-delà de 900W).

Répartir le velouté de panais dans 2 bols ou assiettes creuses, déposer un œuf poché par-dessus, l’inciser légèrement. Décorer de ciboulette. Déguster tout de suite.

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Informations :

Publiée le :
09/11/2021 à 15h30

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