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Velouté de panais aux noisettes torréfiées

Velouté de panais aux noisettes torréfiées

Pour 2 personnes : 400g de panais, ½ pomme, 1 petit oignon, 1 c à soupe d’huile d’olive, 20 g de noisettes

 

Eplucher et ciseler l’oignon. Le faire revenir dans la cuillère d’huile.

Laver, éplucher et couper la pomme et les panais en morceaux. Les ajouter.

Saler, poivrer et couvrir d’eau. Laisser cuire 20 minutes environ.

Egoutter en conservant l’eau de cuisson. Mixer avec un peu d’eau de cuisson. En rajouter si besoin selon la consistance désirée. Rectifier l’assaisonnement.

Faire torréfier les noisettes dans une poêle sans matière grasse.

Servir le velouté avec les noisettes concassées.

 

Possibilité d’ajouter des épices au choix 1 c à café : curry ou cumin.

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Informations :

Publiée le :
21/02/2022 à 15h21

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