En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Velouté de butternut coco curry

Velouté de butternut coco curry

Ingrédients pour 4 personnes :

1/2 courge butternut (350 g de cubes de butternut pelés et lavés)

1/2 oignon

20 cl de lait de coco

20 cl de bouillon de volaille

1 cuillère à café de poudre de curry

1 cuillère à café d’huile d’olive

Enlevez la peau de la courge, lavez-la et coupez-la en dés. Épluchez l’oignon et ciselez-le. Versez l’huile dans une cocotte. Quand elle est chaude, faites-y blondir l’oignon ciselé 2 minutes puis ajoutez les cubes de butternut. Mouillez avec le lait de coco et le bouillon de volaille. Ajoutez la poudre de curry, mélangez et portez à ébullition. Laissez cuire 20 minutes, à très faible ébullition. Mixez au blender.

Retour

Informations :

Publiée le :
21/11/2022 à 13h32

Les dernières recettes