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Tourte au thon

Tourte au thon

Ingrédients pour 2 parts

4 feuilles de brick

1 courgette

1/2 oignon

150 g de thon au naturel en boîte

8 olives

2 oeufs

Persil

Sel et poivre

2 Cuillères à soupe d’huile d’olive

-Préchauffer le four à 190°C.

- Eplucher, émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec 1 cuillère d’huile d’olive.

- Bien égoutter le thon et l’émietter à la fourchette. Hacher les olives, ciseler le persil.

Laver et râper les courgettes. Les disposer dans une grande assiette, couvrir d’une autre assiette et précuire au micro-ondes 2 minutes. Egoutter.

- Mélanger le thon, les olives, l’oignon, les courgettes, le persil, les œufs battus.

- Disposer les 4 feuilles de brick dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé, en laissant dépasser la moitié des feuilles. Badigeonner les bricks avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Disposer la farce au thon. Refermer les feuilles de brick. Badigeonner le dessus avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, enfourner 10 minutes.

Servir avec des pommes de terre vapeur.

 Source :Site internet de Fédération française des diabétiques

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Informations :

Publiée le :
19/11/2019 à 10h18

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