. 600g d'épinards surgelés
. 1/2 cas de persil
. 75g de ricotta
. 1 oeuf
. 1/2 paquet de pâte filo
.1 cas 1/2 miel
.1 cas de farine bombée
. 1 cc de menthe
. sel et poivre
* Faire décongeler les épinards dans une casserole sur feu doux.
* Dans un saladier, fouetter l'oeuf avec la farine, la ricotta, le persil et le miel.
* Incorporer les épinards et la menthe. Saler et poivrer.
* Préchauffer le four à 180°C
* Superposer les feuilles de pâte de filo 2 par 2, et déposer de la farce sur la longueur. Rouler en longs cordons.
* Enrouler les cordons au fur et à mesure dans un moule à tarte, tapissé de papier sulfurisé. Couvrir et enfourner pour 20 mn.
* Découvrir et poursuivre la cuisson 10 mn. Servir tiède.