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Tarte roulée aux épinards et au miel

Tarte roulée aux épinards et au miel

. 600g d'épinards surgelés

. 1/2 cas de persil

. 75g de ricotta

. 1 oeuf

. 1/2 paquet de pâte filo

.1 cas 1/2 miel

.1 cas de farine bombée

. 1 cc de menthe

. sel et poivre

* Faire décongeler les épinards dans une casserole sur feu doux.

* Dans un saladier, fouetter l'oeuf avec la farine, la ricotta, le persil et le miel.

* Incorporer les épinards et la menthe. Saler et poivrer.

* Préchauffer le four à 180°C

* Superposer les feuilles de pâte de filo 2 par 2, et déposer de la farce sur la longueur. Rouler en longs cordons.

* Enrouler les cordons au fur et à mesure dans un moule à tarte, tapissé de papier sulfurisé. Couvrir et enfourner pour 20 mn.

* Découvrir et poursuivre la cuisson 10 mn. Servir tiède.

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Informations :

Publiée le :
05/09/2019 à 16h30

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