En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Tartare de saumon

Tartare de saumon

Pour 2 personnes

  1. 75 g de saumon frais
  2. 50 g de saumon fumé
  3. 1/2 petite échalote
  4. 1 c à café de ciboulette
  5. 1 c à café d’aneth ciselé
  6. 1 c à soupe d’huile d’olive
  7. 1 c à soupe de jus de citron
  8. 1 c à café de crème fraîche à 15%.

 

Couper les saumons en petits dés. Ajouter l’huile d’olive, le poivre, le jus de citron, les herbes ciselées et l’échalote hachée. Laisser mariner 1 h au frais. Puis avant de servir, ajouter la crème fraîche.

Servir avec des toasts chaud et crudités au choix : concombre, avocat, asperges, mâche…

Retour

Informations :

Publiée le :
21/12/2021 à 12h03

Les dernières recettes