En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Tajine d’agneau aux légumes de printemps

Tajine d’agneau aux légumes de printemps

Pour 3 personnes

-500 g d’épaule d’agneau désossé

-150 g de petits pois surgelés

-3 Carottes jeunes

-6 petites navets

-ail, oignons, sel poivre , ras el hanout , gingembre,

-2 C à soupe d’ huile d’olive

Lavez et épluchez les légumes. Coupez-les en morceaux. Coupez la viande en cubes et saisissez-la dans la cocotte avec l'huile d'olive. Ajoutez l'ail, le gingembre, les épices et les légumes (sauf les petits pois) . Salez, poivrez et laissez colorer à feu vif.  Mouillez avec de l'eau, couvrir et laissez mijoter pendant 1H à 1H30 à feu doux. ½ H avant la fin de la cuisson rajouter les petits pois surgelés.

Retour

Informations :

Publiée le :
11/04/2022 à 16h12

Les dernières recettes