En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Soupe de potimarron aux noix et viande de grison

Soupe de potimarron aux noix et viande de grison

Pour 2 personnes

  • 400g Potimarron
  • 1 Oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 tranches de viande de grison
  • Noix
  • Sel, poivre, muscade

Couper le potimarron en deux et détacher les graines à l’aide d’une cuillère.

Tailler grossièrement le potimarron en dés et mettre dans une casserole avec l’oignon pelé.

Ecraser la gousse d’ail, retirer la tunique et mettre l’ail dans la casserole.

Couvrir d’eau à hauteur, saler. Laisser cuire 20 à 30 minutes (jusqu’à ce que le potimarron soit tendre).

Mixer le tout. Ajuster l’assaisonnement.

Durant la cuisson du potimarron, couper la viande de grison en lanière et faites la revenir à la poêle pour la rendre croustillante.

Couper les cerneaux de noix en petits morceaux.

Server la soupe et disposer les morceaux de viande de grison et noix dessus.

Retour

Informations :

Publiée le :
14/01/2020 à 14h45

Les dernières recettes