En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Soupe de potimarron aux épices

Soupe de potimarron aux épices

¼ de potimarron

1 carotte

10 cl de crème liquide

Cumin en poudre ou en graine

Sel

 

-Laver et brosser le potimarron. En prélever ¼. Retirer les graines et fibres.

-Laver la carotte.

-Découper les légumes en petits cubes. Vous pouvez garder la peau si les légumes sont bio.

-Les plonger dans une casserole d’eau bouillante salée, et laisser cuire à petit ébullition pendant 20mn.

-Préparer une passoire au-dessus d’un saladier. Egoutter les légumes en conservant le jus.

- Mixer les légumes avec la crème et du jus de cuisson selon la consistance souhaitée.

- Ajouter du cumin et servir.

Retour

Informations :

Publiée le :
19/11/2019 à 10h37

Les dernières recettes