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Soupe de champignons

Pour 6 personnes

400 g de champignons frais

2 oignons

2 C à soupe d’huile

3 C à soupe de farine

700 ml de bouillon (ou mélange eau-bouillon)

½ litre de lait ½ écrémé

poivre

1 c-a-s de persil ciselé

Citron

1 cube de bouillon de volaille

Dans une casserole faire revenir les oignons hachés dans l’huile. Ajouter les champignons de Paris coupés en tout petits morceaux. Poivrer, saupoudrer d’une cuillère à soupe de persil haché. Remuer bien les champignons. Couvrir et laisser cuire à feu doux ¼ heure. Ajouter 2 cuillères à soupe de farine en remuant sans cesse. Verser le bouillon (ou d’eau) et le lait. cuire à feu doux en remuant de temps en temps.

Lorsque le veloute commence à bouillir, baisser le feu et laisser cuire à découvert encore 15 min.

Servir en arrosant de jus citron, en saupoudrant de persil.

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Informations :

Publiée le :
18/02/2020 à 15h54

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