En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Semoule au lait d’amande

Semoule au lait d’amande

Pour 4 personnes
60 cl de lait d’amande
60 g de semoule de blé fine
1 gousse de vanille
2 CS de raisins secs

Fendez la gousse de vanille et grattez-la afin de récupérer les graines. Versez le lait d’amandes dans une casserole. Ajoutez, les graines et la gousse de vanille fendue. Placez la casserole sur le feu et faites chauffer à feu doux jusqu’à atteindre l’ébullition. Ajoutez la semoule fine et faites cuire pendant environ 5 minutes tout en mélangeant avec une cuillère en bois. Ajoutez les raisins secs à la préparation et poursuivez la cuisson quelques minutes. Ôtez la casserole du feu et répartissez la semoule au lait d’amande dans des petits pots individuels. Faites refroidir puis placez 2 heures au réfrigérateur avant de déguster.

Retour

Informations :

Publiée le :
01/02/2021 à 15h33

Les dernières recettes