En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Salade de radis noir et carottes

Salade de radis noir et carottes

Pour 6 personnes

-1 petit radis noir

-3 carottes

-1 citron

-3 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 bonne pincée de sel

-1 gousse d’ail

(-1 cuillère à café de gingembre frais râpé)

Epluchez les carottes et le radis noir et lavez-les.

Dans un saladier, mettez 1 bonne pincée de sel, la gousse d’ail épluchée et pressée, le gingembre pelé et râpé. Versez le 2 bonnes cuillères à soupe de jus de citron et l’huile d’olive. Mélangez.

Râpez les carottes et le radis noir. Mettez le tout dans la sauce, mélangez et servez.

Si vous aimez une texture moins croquante, plus souple, préparez cette salade au moins 2 heures à l’avance et réservez au réfrigérateur en mélangeant régulièrement.

Retour

Informations :

Publiée le :
28/11/2019 à 15h30

Les dernières recettes