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Salade de lentilles aux petits pois

Salade de lentilles aux petits pois

Pour 4 personnes :

- 150g de lentilles

- 150g de petits pois surgelés

- 1 échalote

- 1 gousse d'ail

- 75g d'allumettes de bacon

- 1 càc de moutarde

- 1 càc de jus de citron

- 1 càs de vinaigre

- 1 càs d'huile d'olive

- 1 càs d'huile de colza

- persil

Rincer les lentilles, puis les verser dans une casserole d'eau froide non salée avec un bouquet garni et la gousse d'ail coupée en 2.

Les cuire environ 25 min à partir du frémissement.

Ajouter les petits pois 10 min avant la fin de la cuisson. Saler en fin de cuisson.

Emincer l'échalote. Ciseler le peril.

Préparer la vinaigrette avec la moutarde, le jus de citron, le vinaigre et les 2 huiles, sel et poivre.

Quand les lentilles ont refroidi, ajouter les allumettes de bacon, l'échalotte émincée, le persil ciselé et la vinaigrette.

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Informations :

Publiée le :
26/09/2019 à 15h12

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