En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Salade de hareng fumé, betterave et granny smith

Salade de hareng fumé, betterave et granny smith
  • 1 filet de hareng fumé
  • ¼ betterave cuite
  • ¼ pomme granny smith
  • ½ yaourt velouté
  • le jus d' ¼ de citron
  • quelques brins d'aneth
  • sel
  • poivre

 

  • Laver la pomme (et l’éplucher si non bio)
  • Couper la betterave et la pomme en dés.
  • Couper les filets de hareng fumé en morceaux.
  • Mélanger la crème fraîche avec le jus de citron, l’aneth ciselée, le sel et le poivre.
  • Dans des coupelles ou verrines, superposer la betterave puis la pomme et enfin le hareng fumé en ajoutant un peu de sauce entre chaque couche.

Déguster bien frais en entrée ou à l'apéritif dans des petites verrines.

Retour

Informations :

Publiée le :
01/12/2020 à 16h29

Les dernières recettes