En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Salade de fèves épicées

Salade de fèves épicées

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 1,5 kg Fèves (ou 600 g de fèves pelées)
  • 3 tomates
  • 2 citrons
  • 1 cuillère à café d’Harissa
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de cumin
  • ½ bouquet de coriandre

Préparation :

-          Ecosser et rincer les fèves. Les faire cuire dans une grande casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes. Egoutter et rincer à l’eau froide.

-          Prélever le zeste et presser les citrons.

-          Laver les tomates et les couper en dés. Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive, le jus des citrons, l’harissa et le cumin. Poivrer.

-          Ajouter dans le saladier les fèves et les tomates puis mélanger. Servir tiède ou froid décoré de zestes de citrons et de coriandre fraîchement ciselée.

Retour

Informations :

Publiée le :
17/06/2022 à 16h57

Les dernières recettes