En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Salade de betteraves grillées, clémentines et noisettes

Salade de betteraves grillées, clémentines et noisettes

Pour 4 personnes :

280 g de betteraves crues

1 salade roquette ou cresson

4 clémentines

Huile d’olive

Sel et poivre

Préchauffez le four à 200°c . Lavez et coupez les betteraves en deux. Répartissez-les sur une plaque de cuisson couverte d papier cuisson, face coupée contre le papier, arrosez de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, parsemez de romarin, salez et poivrez puis enfournez pendant 45 minutes.

2/faites griller les amandes à sec dans une poêle dans les faire noircir puis réservez-les.

3/Préparez la salade ou le cresson (en retirant les plus grosses tiges)

4/ dans un saladier mélangez la salade ou le cresson, les morceaux de betteraves cuites, les quartiers de clémentines et les herbes. Arrosez d’huile d’olive parsemez de noisettes, salez et poivrez.

 

Retour

Informations :

Publiée le :
10/02/2023 à 14h29

Les dernières recettes