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Salade de betterave, maquereau et lentilles

Salade de betterave, maquereau et lentilles

3 boîtes de maquereau au naturel

500g de betteraves cuites

200g de lentilles brunes

80g de noix

120g de fromage de chèvre

Jus de citron

Persil

1 gousse d'ail

Sel, poivre

Huile d'olive

 

Faites cuire les lentilles brunes dans une grande casserole d’eau.

Commencez la cuisson à froid et laissez cuire selon le temps indiqué sur le sachet.

Egouttez et laissez refroidir.

Coupez les betteraves en dés et les filets de maquereaux en morceaux.

Emulsionnez l’huile d'olive avec le jus de citron, le persil ciselé et la gousse d’ail hachée.

Coupez le fromage de chèvre en dés.

Mélangez les lentilles avec les dés de betteraves, le maquereau et la vinaigrette.

Servez et ajoutez les dés de fromage de chèvre. 

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Informations :

Publiée le :
21/07/2022 à 16h19

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