En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Quiche aux champignons avec feuilles de brick

Quiche aux champignons avec feuilles de brick

Pour 6 personnes :

- environ 12 feuilles de brick (4 feuilles par tarte)

- 400g de champignons frais

- 400g de fromage blanc à 3,5% de MG

- 4 oeufs

- 6 tranches de bacon

- 2 oignons

- 2 càs d'huile d'olive

 

Préchauffez le four à 180°C. Nettoyez et coupez les champignons en rondelles. 

Faire revenir les oignons émincés dans 1 càs d'huile, ajouter les champignons et le bacon coupés en petits carrés.

Avec un pinceau, huiler les feuilles de brick sur un côté et les superposer (environ 3 pour consolider le fond de la quiche) dans un moule à tarte.

Mélanger le fromage blanc avec les oeufs, et ajouter les oignons, les champignons et le bacon. Saler et poivrer.

Verser les feuilles de brick et faire cuire à 180°C pendant 20 à 30 minutes en surveillant la cuisson.

Retour

Informations :

Publiée le :
16/09/2019 à 14h40

Les dernières recettes