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Purée d’aubergines et œufs

Purée d’aubergines et œufs

Pour 6 personnes.

-12 Œufs

-3 petites aubergines

-5 tomates

-2 gousses d’ail

-2 c à café de paprika

-2 c à café de cumin

-3 C à soupe d’huile

-2 c à soupe de persil haché

Epluchez les aubergines puis coupez les en dés. Plongez les dans une casserole d’eau bouillant salée et laisser cuire 20 minutes. Egouttez les. Pelez et épépinez les tomates et coupez les en dés. Pelez et hachez l’ail. Dans une sauteuse faire chauffer l’huile puis faire revenir les dés de tomates avec le persil, l’ail et les épices, du sel, du poivre pendant 15 minutes en remuant constamment jusqu’à ce que la sauce soit bien réduite. Ajoutez les dés d’aubergine dans la sauteuse et laissez mijoter 15 minutes en écrasant l’ensemble à l’aide d’une fourchette. Servez froid, accompagnée d’œufs durs râpées ou servir chaud avec des œufs durs ou des œufs mollets

 

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Informations :

Publiée le :
17/07/2020 à 09h24

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