En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Pudding chia cacao banane

Pudding chia cacao banane

Pour 2 personnes

- 250 ml de boisson coco

- 4 c à soupe de graines de chia

- 1 c à soupe rase de cacao en poudre non sucré

- 1 c à café de sucre

- 1 banane

- quelques noisettes

- 1 carré de chocolat noir à 70% de cacao.

Chauffer 100 ml de boisson coco avec le cacao et le sucre pour bien dissoudre la poudre.
Ajouter ensuite hors du feu le reste de boisson et les graines de chia.
Répartir la préparation dans 2 verres larges et transparents.
Laisser reposer au frais une nuit.
Couper la banane en rondelles et les répartir sur le dessus des crèmes.
Saupoudrer de noisettes concassées et de copeaux de chocolat noir à 70% de cacao.

Variante : avec du lait d’amande sans ajouter de cacao. Varier le topping selon l’inspiration : fruits de saison, amandes et copeaux de chocolat

Retour

Informations :

Publiée le :
25/10/2019 à 15h39

Les dernières recettes