En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Poulet à l'estragon et son tian de légumes

Poulet à l'estragon et son tian de légumes

Pour 1 personne.

- 1 branche d'estragon

- 70g de blanc de poulet

- 1 cas de paprika

- 80g de fromage blanc

- 1 petite pomme de terre

- 1/4 petite aubergine

- 1/2 petite courgette

- 1 petite tomate

- 1 cac thym séché

- 1 cac huile de colza

Préchauffez le four à 180°C. Lavez et taillez tous les légumes en lamelles fines.

Superposez-les dans un emporte-pièce rond à hauts bords allant dansau four, en les assaisonnant de sel, poivre et thym et huile de colza.

Enfournez 45 min et démoulez sur assiette.

Pendant ce temps, effeuillez et lavez l'estragon.

Coupez le blanc de poulet en fines lamelles et ajoutez le paprika et le fromage blanc.

Enfournez 12 min avant la fin de cuisson du tian.

Ajoutez l'estragon, salez, poivrez, fin de cuisson en mélangeant.

Disposez le tout autour du tian.

Retour

Informations :

Publiée le :
21/10/2019 à 15h38

Les dernières recettes