En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Pommes au four, farcies aux noix et miel

Pommes au four, farcies aux noix et miel

4 pommes

3 cuillères à café de miel liquide

1 citron

50 g de noix concassée

60 g de raisins secs

Cannelle

Préchauffer le four à 180°C.

Laver les pom­mes, étêter le dessus des pommes, les évider sans les casser à l'aide d'une cuillère à café.

Enlever le trognon, couper la chair en cube, citronner les cubes et l'intérieur des pommes.

Mélanger le miel, les noix, la cannelle, les raisins secs et les cube de pommes.

Remettre le mélange dans les pommes.

Disposer les pommes dans un plat à gratin avec un fond d’eau.

Enfourner 20 min.

Retour

Informations :

Publiée le :
21/11/2022 à 14h00

Les dernières recettes