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Poisson en papillote et julienne de légumes

Poisson en papillote et julienne de légumes

Pour 6 personnes.

- 600g de lieu noir ou cabillaud ou saumon

- 2 oranges bio

- 4 jeunes courgettes

- 4 carottes

- persil et menthe

- 2 càs d'huile d'olive

- 1 pincée de piment d'espelette ou de cayenne

- 6 càs de vin blanc

 

Préchauffer le four. Nettoyer les carottes et les tailler en lamelles à l'aide d'un épluche légumes.

Laver les courgettes et couper la chair en bâtonnets.

Brosser l'orange puis la couper en tranches. 

Rincer, sécher et ciseler le persil.

Préparer 4 grands rectangles de papier cuisson. Répartir dessus la moitié des tagliatelles de carottes, des bâtonnets de courgettes et des tranches d'orange. 

Ajouter du persil et de la menthe, saler et poivrer le poisso, et les déposer sur la garniture, puis recouvrir du reste de légumes, du persil et de l'orange.

Fouetter l'huile, le vin blanc, et le piment ; arroser le poisson, fermer la papillote, et cuire 10 à 15 minutes.

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Informations :

Publiée le :
16/09/2019 à 14h49

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