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Poêlée aux légumes fondants, quinoa, crevettes et poulet

Poêlée aux légumes fondants, quinoa, crevettes et poulet

Pour 2 personnes

- 90g de quinoa

- 8 crevettes

- 1 escalope de poulet

- 1 oignon

- ½ poivron rouge

- 1 carotte

- ½ blanc de poireau

- 1 gousse d’ail

- 1 c à café de curry

- sel ou sauce soja 2 c à soupe

- poivre

- facultatif : gingembre.

Cuire le quinoa dans de l’eau bouillante salée pendant 12 minutes. Egoutter.

Pendant ce temps, dans une sauteuse, faire revenir l’oignon émincé dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Couper le poulet en dés puis l’ajouter. Laisser dorer quelques minutes.

Emincer le poireau, râper la carotte en gros et couper le poivron en fines lamelles. Ecraser la gousse d’ail.

Ajouter ces légumes dans la sauteuse, verser ½ verre d’eau, le curry, saler ou verser la sauce soja, poivrer et couvrir. Laisser à feu vif quelques minutes pour ensuite baisser le feu. Laisser mijoter sans ouvrir pendant 15 minutes.

Décortiquer les crevettes et les ajouter en fin de cuisson.

Dans une assiette, dresser le quinoa chaud au centre puis verser par-dessus la poêlée de légumes.

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Informations :

Publiée le :
25/10/2019 à 15h34

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