En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Pizza aubergine

Pizza aubergine

Pour 1 personne

  • ½ Aubergine
  • Sauce tomate (20 à 30 ml)
  • Tomates cerises (3-4 unités)
  • Mozzarella (1/4 boule)
  • Basilic frais
  • Huile d’olive (1 cuillère à café)
  • Eau (1 cuillère à soupe)
  • Origan
  • Thym 

 

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez le pédoncule des aubergines. Détaillez ensuite les aubergines dans le sens de la longueur en 4 tranches d'environ 1 cm.

Faites griller les aubergines sur une poêle antiadhésive.

Retirez-les et disposez-les dans un plat contenant un fond d’eau et d’huile d’olive (1 cuillère à soupe de chaque).

Tartinez chaque tranche d’aubergine d'une couche de sauce tomate. Parsemez ensuite de thym et d'origan.

Disposez les tomates cerise coupées et émiettez la mozzarella.

Assaisonnez à nouveau de thym et d’origan.

Enfournez pour 15-20 minutes à 180°C.

Servez avec quelques feuilles de basilic frais

Retour

Informations :

Publiée le :
07/09/2021 à 14h58

Les dernières recettes