- 1 petit chou fleur soit 2 à 3 tasses une fois râpé - 1 tasse sauce pizza
- 1/4 tasse de parmesan râpé - 1-2 tasses de mozarella râpée
- 1/4 de mozarella râpée - 1 tasse de dés de poivrons (jaune, orange, rouge, vert) selon votre choix
- 1 oeuf - 1/2 tasse de fleurettes de brocoli
- 1/4 càs de sel - 1/2 tasse d'oignon rouge coupé en dés
- 1/2 càc de poudre d'ail - 1/4 tasse de maïs en conserve
- 1/2 càc de basilic ou romarin - 1/4 tasse de tomates en dés
- 1/2 càc d'origan - 1/2 tasse de tomates en dés
1. Mettre le four à préchauffer à 200°C
2. Retirer les tiges du chou-fleur et couper en morceaux. Placer le chou-fleur dans le robot culinaire et mixer jusqu'à ce qu'il ressemble à la texture du riz. Si vous ne disposez pas d'un robot culinaire, vous pouvez utiliser une râpe à formage et hâcher très finement.
3. Cuire le chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit tendre. Laisser refroidir puis enlever l'excès d'eau. Assurez-vous d'extraire toute l'eau, pour cela, vous pouvez utiliser une serviette pour essorer le chou-fleur. Rappelez-vous, l'astuce pour une croûte de chou-fleur parfaite est de faire sortir le plus de liquide possible.
4. Mélanger la pâte de chou-fleur avec les oeufs, les condiments et le fromage (garder un peu de mozarella pour en mettre sur la croûte à pizza). Vous devez bien mélanger tous les ingrédients ensemble en une texture homogène.
5. Étalez la pâte sur un papier sulfurisé légèrement graissé ou un moule à pizza comme vous le feriez avec de la pâte à pizza régulière et cuire au four pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à dorer sur les bords.
6. Pendant ce temps, couper en petits morceaux les légumes de toutes les couleurs.
7. Retirez la croûte du four et napper là de sauce à pizza, de fromage râpé et de légumes en dés. Assurez-vous de disposer les légumes dans un motif arc en ciel !
8. Placer la pizza dans le four et cuire pendant 12-15 minutes.