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Pizza arc en ciel en croûte de chou-fleur

Pizza arc en ciel en croûte de chou-fleur

- 1 petit chou fleur soit 2 à 3 tasses une fois râpé                                    - 1 tasse sauce pizza

- 1/4 tasse de parmesan râpé                                                                  - 1-2 tasses de mozarella râpée

- 1/4 de mozarella râpée                                                                          - 1 tasse de dés de poivrons (jaune, orange, rouge, vert) selon votre choix

- 1 oeuf                                                                                                      - 1/2 tasse de fleurettes de brocoli

- 1/4 càs de sel                                                                                          - 1/2 tasse d'oignon rouge coupé en dés

- 1/2 càc de poudre d'ail                                                                            - 1/4 tasse de maïs en conserve

- 1/2 càc de basilic ou romarin                                                                   - 1/4 tasse de tomates en dés

- 1/2 càc d'origan                                                                                       - 1/2 tasse de tomates en dés

1. Mettre le four à préchauffer à 200°C

2. Retirer les tiges du chou-fleur et couper en morceaux. Placer le chou-fleur dans le robot culinaire et mixer jusqu'à ce qu'il ressemble à la texture du riz. Si vous ne disposez pas d'un robot culinaire, vous pouvez utiliser une râpe à formage et hâcher très finement.

3. Cuire le chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit tendre. Laisser refroidir puis enlever l'excès d'eau. Assurez-vous d'extraire toute l'eau, pour cela, vous pouvez utiliser une serviette pour essorer le chou-fleur. Rappelez-vous, l'astuce pour une croûte de chou-fleur parfaite est de faire sortir le plus de liquide possible.

4. Mélanger la pâte de chou-fleur avec les oeufs, les condiments et le fromage (garder un peu de mozarella pour en mettre sur la croûte à pizza). Vous devez bien mélanger tous les ingrédients ensemble en une texture homogène.

5. Étalez la pâte sur un papier sulfurisé légèrement graissé ou un moule à pizza comme vous le feriez avec de la pâte à pizza régulière et cuire au four pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à dorer sur les bords.

6. Pendant ce temps, couper en petits morceaux les légumes de toutes les couleurs.

7. Retirez la croûte du four et napper là de sauce à pizza, de fromage râpé et de légumes en dés. Assurez-vous de disposer les légumes dans un motif arc en ciel ! 

8. Placer la pizza dans le four et cuire pendant 12-15 minutes.

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Informations :

Publiée le :
30/09/2019 à 10h15

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