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Pêches farcies aux amandes

Pêches farcies aux amandes

- 4 pêches (ou nectarines)

- 60g de poudre d'amandes

- 1 c à soupe de sucre en poudre

- 1 œuf

- 4 abricots secs moelleux

- 40g d'amandes effilées

- 2 gouttes d'arôme d'amande amère

 

Préchauffez le four à 180°C.

Hachez finement les abricots secs et déposez-les dans un bol. Ajoutez la poudre d'amandes, le sucre puis l'œuf. Parfumez d'un peu d'arôme d'amande amère (attention à bien respecter les doses car elle a un goût très puissant). Mélangez bien.

Lavez et coupez les pêches en 2 et ôtez le noyau. 

Rangez les demi-pêches dans un plat à gratin (côté noyau vers le haut). 

Garnissez-les d'un peu de préparation à l'amande. Parsemez d'amandes effilées. 

Enfournez environ 15 minutes.

Servez chaud ou tiède.

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Informations :

Publiée le :
21/07/2022 à 16h15

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