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Parmentier de canard au céleri

Parmentier de canard au céleri

Pour 2 personnes 

Purée de céleri boule : 400g de céleri rave, 1 pomme de terre, 50 ml de crème.

Cuire à l’eau bouillante salée les dés de céleri et pommes de terre. Egoutter et mixer avec la crème. Saler et poivrer.

Farce de canard et légumes : 1 cuisse de canard confit, 2 échalotes, 4 champignons de Paris, ½ pomme, 75g de marrons, persil.

Désosser et effilocher le canard.

Faire revenir les échalotes émincées dans 1 c à soupe d’huile d’olive.

Ajouter les champignons lavés et émincés. Laisser revenir quelques minutes.

Ajouter la demi pomme coupée en tout petit dés.

Ajouter le canard effiloché puis les marrons et du persil ciselé.

Eteindre le feu, rectifier l’assaisonnement si besoin.

Dressage : dans un plat à gratin, verser la farce de canard puis recouvrir de purée. Passer au four à 180°.

Ce plat peut être préparé la veille puis réchauffé au four à 180°c pendant 30 minutes le jour J. Accompagner d’une salade verte.

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Informations :

Publiée le :
21/12/2021 à 12h08

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