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Panna cotta à la compotée de mangue

Panna cotta à la compotée de mangue

Pour 4 personnes

1 mangue

10 cl de lait ½ écrémé

1 c à café de vanille liquide

3 feuilles de gélatine

30 cl de crème fraiche liquide

20g de sucre complet en poudre

20 g de cassonnade

1/Épluchez, coupez en deux et dénoyautez la mangue.

2/Posez-la sur une planche de cuisine, puis découpez la chair en dés.

3/Versez les dés de mangue dans une casserole, puis ajoutez la cassonade et mélangez bien.

4/Placez la casserole sur feu moyen et laissez cuire pendant 10 min en mélangeant bien.

5/Lorsque les dés de mangue sont ramollis et qu’ils deviennent compote, retirez la casserole du feu, puis écrasez les dés de fruit à l’aide d’une fourchette.

6/Placez la compotée de mangue dans un bol et laissez-la refroidir à température ambiante jusqu’à utilisation.

7/Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 min.

8/Versez la crème fraîche liquide, le lait, le sucre en poudre et l’extrait de vanille liquide dans une casserole.

9/Placez la casserole sur feu moyen et amenez à ébullition.

10/Dès l’ébullition, égouttez et pressez bien les feuilles de gélatine ramollies, puis ajoutez-les dans la casserole.

11/Mélangez bien au fouet, puis versez la crème dans des pots en verre bien propres.

12/Laissez refroidir les pots à température ambiante, puis placez-les au frais pendant 3h minimum.

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Informations :

Publiée le :
10/02/2023 à 14h39

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