En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Mug cake fondant au chocolat

Mug cake fondant au chocolat
Ingrédients :
• 40 g de chocolat noir à dessert
• 30 g de beurre demi sel
• 20 g de sucre
• 20 g de farine
• 1 œuf
 
Matériel
- 1 cuillère à soupe
- 1 pot de confiture vide ou un mug
- 1 micro-onde
 
Recette
• Dans un mug, mettre les carrés de chocolat avec le beurre découpé en morceaux.
• Faire fondre au micro-onde pendant 40 secondes.
• Mélanger à l’aide d’une cuillère et y ajouter le sucre puis l’œuf.
• Mélanger à nouveau, l’aspect un peu gélatineux qui peut apparaître est normal, c’est lié au blanc d’œuf.
• Incorporer ensuite la farine tout en mélangeant.
• Cuire de nouveau 40 secondes au micro-onde, attendre un peu et déguster sans risque de se brûler les papilles.
Retour

Informations :

Publiée le :
01/12/2020 à 16h24

Les dernières recettes