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Muffins d’automne (à la courge)

Muffins d’automne (à la courge)

100g de farine semi-complète

50 de Maïzena (ou si pas de Maïzena = 150g de farine)

200g de courge (butternut ou potimarron)

50g de sucre complet

75ml d’huile

2 œufs

½ sachet de levure chimique-

1 pincée de sel

Des épices au choix (cannelle, vanille, 4 épices…)-

10 carrés de chocolat noir

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Préchauffez le four à 180°C.

Faites cuire la courge à la vapeur. Quand elle est cuite, écrasez-la à la fourchette dans un saladier. Ajoutez les œufs et le sucre. Mélangez bien le tout.

Versez l’huile et mélangez. Ajoutez la farine, la Maïzena, la levure, le sel et les épices. Mélangez.

Quand la pâte est homogène, remplissez 1/3 des moules à muffins avec la pâte. Mettez un carré de chocolat noir au centre de la pâte dans chaque moule à muffins.

Recouvrez les carrés de pâte aux ¾ du moule.

Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.

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Informations :

Publiée le :
02/11/2023 à 11h24
Document associé : muffins-courge.pdf

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