En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Muffins à la banane

Muffins à la banane

Préparation 20 minutes  / cuisson 20 minutes

Pour 6 muffins

-          2 bananes bien mûres

-          50g abricots secs

-          35g de purée amandes

-          65g de farine épeautre ou de froment

-          60g de farine de sarrasin

-          ¼ de c.à c de vanille en poudre

-          ½ sachet de poudre à lever

 

Préchauffez le four à 175°C.

Emincer les abricots et les mettre à tremper dans de l’eau tiède 15 minutes.

Mixer les bananes avec les abricots égouttés et la purée d’amandes

Mettre ce mélange dans un saladier et y ajouter les farines, la vanille en poudre et la poudre à lever

Mélanger et verser la pâte dans des moules à muffins. Enfourner pour 20 minutes.

Retour

Informations :

Publiée le :
10/02/2023 à 14h59

Les dernières recettes