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Millefeuille de saumon à la mousse de brocolis à l’aneth

Millefeuille de saumon à la mousse de brocolis à l’aneth
  • 1 feuille de brick
  • 100g de filet de saumon
  • 100g de têtes de brocolis
  • 1cuillère à café d’aneth ciselée surgelée
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 cuillère à café de crème fraîche
  • 10g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de graines de pavot ou de sésame
  • Sel, poivre

 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Cuire les brocolis à l’eau 15mn jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Les égoutter et les mixer avec la crème fraîche et 1 cuillère à café d’aneth. Saler, poivrer, garder au chaud.
  • Couper 3 carrés dans la feuille de brick et les badigeonner de beurre fondu. Parsemer de graines de pavot ou de sésame. Déposer sur une plaque recouverte de papier aluminium et enfourner 10mn pour dorer.
  • Cuire le saumon rosé (8mn environ) à la vapeur. Le détailler en fines tranches. Arroser de jus de citron. Saler, poivrer.
  • Dans l’assiette, disposer 1 feuille de brick. Y étaler la mousse aux brocolis à l’aneth. Placer un nouveau carré de brick puis les tranches de saumon. Terminer par un carré de brick.
  • Servir aussitôt.
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Publiée le :
01/02/2021 à 15h48

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