En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Houmous de butternut

Houmous de butternut

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

  1. 300 g de chair de butternut
  2. 150 g de pois chiche en conserve égouttés
  3. 1 gousse d’ail
  4. 1 cuillère à soupe de purée de sésame (tahini)
  5. ½ cuillère à café de cumin
  6. 2 cuillères à soupe de jus de citron
  7. 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  8. Sel

 

1- Epluchez et dégermez la gousse d’ail.

2- Coupez la chair de butternut en dés et faites-la cuire 20 minutes dans une casserole d’eau salée portée à ébullition. La chair doit être tendre.

3- Laissez tiédir.

4- Versez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu’à parfaite homogénéité.

5- Placez au frais jusqu’au moment du service.

A proposer avec des tranches de pain grillé, des crackers ou un assortiment de légumes.

Retour

Informations :

Publiée le :
21/12/2021 à 11h58

Les dernières recettes