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Hachis camarguais

Hachis camarguais

Pour 2 personnes

  • 200g viande hachée
  • 45g riz
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 3 tomates fraiches ou ½  boite de tomates concassées
  • Herbes de Provence
  • 2 courgettes
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • Basilic frais
  • 20g d’emmental
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Sel, poivre

 

Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec une cuillère d’huile pendant 3 minutes.

Ajoutez le riz et l’ail, faites cuire en remuant pendant 5 minutes.

Huilez un plat à four avec l’huile restante et répartissez le riz.

Faites préchauffez le four à 180°C.

Dans la poêle, faites revenir la viande hachée 3 minutes.

Ajoutez les tomates concassées ou fraiches et les herbes de Provence, sel et poivre.

Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles.

Diluez le bouillon dans un grand verre d’eau et faites bouillir dans une casserole. Ajoutez les courgettes au bouillon et faites-les cuire 2 minutes. Mettez-les de côté en gardant le bouillon.

Etalez le mélange de viande sur le riz, puis les courgettes et, à nouveau une couche de viande.

Arrosez avec le bouillon et recouvrez d’emmental.

Faites cuire 40 minutes au four à 180°C.

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Informations :

Publiée le :
15/07/2021 à 16h39

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