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Goulash de haricots rouges

Goulash de haricots rouges

Pour 4 personnes :

800 g de jarret de bœuf

400 g de haricots rouges secs

400 g de tomates concasses en boite

360 g de carottes

250 g de panais

100 g d’oignons

3 C à soupe d’huile d’olive

3 gousses d’ail

1 C à café bombée de paprika

2 feuilles de Laurier

1 C à café rase de piment

70 cl de bouillon de bœuf

Thym, sel et poivre

1/ la veille faire tremper les haricots rouges dans un grand volume d’eau

2/Epluchez et émincez l’oignon et l’ail. Pelez et coupez les carottes (en tronçons) et le panais (en cubes)

3/ Dans une cocotte faire revenir l’oignon avec la cuillère à soupe d’huile à feu moyen puis mettez de côté. Dans la cocotte, mettez la viande avec 1 C à soupe d’huile d’olive et faîtes la dorer sur chaque face à feu vif. Ajoutez le paprika, le piment d’Espelette, les tomates concassées et le bouillon de bœuf, puis l’ail, le laurier, salez et poivrez. Portez à ébullition, baissez le feu puis laissez mijoter pendant 1H30 environ à feu très doux et couvert.

4/Faire cuire les haricots rouges dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 30 minutes.

5/ Après 1H30 de cuisson, ajoutez dans la cocotte, les haricots rouges, les carottes et le panais.

6/ Laisser cuire pendant 30 minutes à feux doux et à couvert. Servez parsemé de thym.

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Informations :

Publiée le :
10/02/2023 à 14h32

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