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Gâteau crousti moelleux de quinoa et légumes

Gâteau crousti moelleux de quinoa et légumes
  • 50g de quinoa (et 2 fois son volume d’eau)
  • 40g de farine
  • 40g de chèvre frais
  • 1 oeuf
  • 1 petite courgette
  • 1 & 1/2 carotte
  • ½ gousse d’ail
  • ½ oignon
  • ¼ cube de bouillon de légumes
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • curry
  • sel
  • Poivre

Pour la garniture :

  • Mettre l’eau à chauffer avec le quart d’un cube de bouillon dans une casserole
  • Dans une autre casserole, chauffer le quinoa dans l’huile d’olive pendant environ 3mn.
  • Verser le bouillon dessus et cuire doucement environ 15mn avec le couvercle
  • Profitez du temps de cuisson du quinoa pour râper les carottes, tailler l’oignon, l’ail et la courgette.
  • Mettre le tout dans une autre casserole avec de l’huile d’olive et 1 cuillère à soupe d’eau
  • Cuire avec un couvercle environ 10mn
  • Allumer le four à 200°C.
  • Huiler les moules à muffin
  • Dans un saladier, battre l’œuf avec le chèvre frais, la farine, le sel, le poivre et le curry
  • Ajouter le quinoa et la moitié des légumes râpés et taillés.
  • Vérifier l’assaisonnement

Disposer dans des moules à muffin et enfourner pour 15mn

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Informations :

Publiée le :
07/09/2021 à 14h30

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