Gâteau crousti moelleux de quinoa et légumes
- 50g de quinoa (et 2 fois son volume d’eau)
- 40g de farine
- 40g de chèvre frais
- 1 oeuf
- 1 petite courgette
- 1 & 1/2 carotte
- ½ gousse d’ail
- ½ oignon
- ¼ cube de bouillon de légumes
- 1 c à s d’huile d’olive
- curry
- sel
- Poivre
Pour la garniture :
- Mettre l’eau à chauffer avec le quart d’un cube de bouillon dans une casserole
- Dans une autre casserole, chauffer le quinoa dans l’huile d’olive pendant environ 3mn.
- Verser le bouillon dessus et cuire doucement environ 15mn avec le couvercle
- Profitez du temps de cuisson du quinoa pour râper les carottes, tailler l’oignon, l’ail et la courgette.
- Mettre le tout dans une autre casserole avec de l’huile d’olive et 1 cuillère à soupe d’eau
- Cuire avec un couvercle environ 10mn
- Allumer le four à 200°C.
- Huiler les moules à muffin
- Dans un saladier, battre l’œuf avec le chèvre frais, la farine, le sel, le poivre et le curry
- Ajouter le quinoa et la moitié des légumes râpés et taillés.
- Vérifier l’assaisonnement
Disposer dans des moules à muffin et enfourner pour 15mn
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Publiée le :
07/09/2021 à 14h30
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