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Fondue de poireaux au chorizo et lentilles corail

Fondue de poireaux au chorizo et lentilles corail

Pour 4 personnes :

-          8 blancs de poireaux

-          80g chorizo

-          200g lentilles corail

-          1 échalote

-          1 bouquet de ciboulette

-          2 cuillères à soupe d’huile d’olive

 

Laver et émincer finement les blancs de poireaux.

Ciseler l’échalote.

Faire revenir les tranches de chorizo dans une poêle chaude, sans matière grasse, pendant 1 minute. Réserver.

Cuire les lentilles corail 12 minutes dans l’eau bouillante.

Faire chauffer l’huile d’olive dans la poêle ayant servi à cuire le chorizo. Ajouter les poireaux, et l’échalote puis faire fondre 10 min à feu moyen, à couvert, en remuant régulièrement. Egoutter les lentilles.

Couper le chorizo en dés. Mélanger la fondue de poireaux, le chorizo et les lentilles. Poivrer, parsemer de ciboulette ciselée et déguster.

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Informations :

Publiée le :
10/02/2023 à 14h58

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