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Filet mignon aux pruneaux, bacon et carottes

Filet mignon aux pruneaux, bacon et carottes

Pour 2 personnes :

½ filet mignon,

1 oignon,

250g de carottes,

4 tranches de bacon,

6 pruneaux dénoyautés,

1 c à soupe de crème,

1 c à café de moutarde,

sel, poivre, huile d’olive, 1 bouquet garni

 

Préparer le filet mignon : l’ouvrir en portefeuille, le saler et poivrer, mettre du bacon et les pruneaux. Refermer et ficeler.

Faire revenir le filet mignon dans 1 c à soupe d’huile d’olive avec l’oignon émincé et les carottes en rondelles fines.

Ajouter 1 à 2 verres d’eau, sel, poivre, le bouquet garni et laisser mijoter 20 minutes.

En fin de cuisson, ajouter la crème et la moutarde.

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Informations :

Publiée le :
11/04/2022 à 16h27

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