En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Des idées de petit déjeuner : petit suisse pommes/chocolat

PETIT SUISSE POMME/CHOCOLAT

Ingrédients pour 1 personne

1 petit suisse

1 petite pomme

1 càs d'eau

Au choix :       - 1 carreau de chocolat NOIR

                        - ½ c à café de cannelle

                        - 1 c à café de sucre de canne

 

Matériel

* Une assiette creuse * Un couteau

* Une cuillère à soupe * Un pot (style pot vide « la laitière »)

* Une cuillère à café * Un Micro-onde

 

Préparation

- Peler la pomme et enlever le trognon. Couper des lamelles fines.

- Mettre la pomme dans une assiette creuse avec la cuillère à soupe d'eau et faire cuire au micro-onde pendant 1 minute (puissance maximale).

- Déposer le carreau de chocolat noir sur la pomme et remettre au micro-onde environ 30 sec.

- Disposer les petits morceaux de pommes au fond du pot et ajouter le petit suisse par-dessus.

- Mélanger le tout juste avant dégustation afin de mélanger les saveurs et de « sucrer » le petit suisse.

 

Retour

Informations :

Publiée le :
09/10/2020 à 16h36

Les dernières recettes